Куриные сердечки с овощами и паприкой в пароварке > Гармония
Технология здоровья    

Куриные сердечки с овощами и паприкой в пароварке

Куриные сердечки с овощами и паприкой в пароварке

Как приготовить мягкие и сочные куриные сердечки

Лайфхаки по выбору и обработке субпродукта, а также 10 рецептов потрясающе вкусных блюд.

5 секретов вкусных куриных сердечек

  1. Отдавайте предпочтение не замороженным, а охлаждённым субпродуктам. При покупке обратите внимание на цвет и структуру. Свежие куриные сердечки должны быть плотными, упругими и гладкими. Их цвет — тёмно-красный, ближе к бордовому. Синеватый оттенок, рыхлость, жёлтые пятна или белый налёт — повод отказаться от покупки.
  2. Тщательно обработайте субпродукт. Внутри сердечек могут оставаться сгустки крови. Чтобы их удалить, надрежьте каждое сердечко вдоль и раскройте, как книгу. Вычистите кровь ножом или пальцами. Тщательно промойте под прохладной проточной водой. Обрезайте плёны, жир и сосуды. Они съедобные, но могут негативно сказаться на вкусе блюда.
  3. Куриные сердечки — это мышцы, причём довольно жёсткие. Чтобы размягчить, можно перед приготовлением замочить их на 40–60 минут в молоке.
  4. Целые куриные сердечки варят 30 минут, нарезанные — около 20. Для кляра достаточно десятиминутной варки. Вскипятите кастрюлю с водой, забросьте сердечки и дайте покипеть 2–3 минуты. Отбросьте на дуршлаг и снова залейте водой. Так, чтобы жидкость едва покрывала сердечки. Посолите и варите до готовности. Снимайте пену, если образуется.
  5. Жарьте куриные сердечки на сливочном масле либо смеси растительного и сливочного — так нежнее. И лучше под крышкой: пар с неё будет оседать в сковороду и не даст сердечкам высохнуть.

Куриные сердечки, жаренные с луком

Простое в приготовлении блюдо для любителей субпродуктов.

Ингредиенты

  • 1 кг куриных сердечек;
  • 3 крупные луковицы;
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла;
  • 50 г сливочного масла;
  • соль, чёрный молотый перец и другие специи — по вкусу.

Приготовление

Подготовленные сердечки нарежьте пополам. Отварите их или вымочите в молоке.

Нарежьте лук полукольцами. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, затем добавьте сливочное, растопите. Обжарьте лук до полуготовности. Добавьте к нему отваренные сердечки, перемешайте. Через 5–7 минут, когда сердечки начнут выделять воду, посолите, поперчите и добавьте другие специи по вкусу. Это усилит отдачу влаги.

Накройте крышкой и жарьте 20–25 минут. Периодически помешивайте. Подавайте с любимым гарниром.

Куриные сердечки в сметане

Сочные, с приятным сливочным вкусом. Прекрасно сочетаются с гречкой, рисом, картофельным пюре и другими гарнирами. Вместо сметаны можно использовать сливки.

Ингредиенты

  • 2 крупные луковицы;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 50 г сливочного масла;
  • 700 г куриных сердечек;
  • 1 стакан + 2 столовые ложки воды;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 100 г сметаны;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Очистите и нарежьте кубиками лук. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Затем добавьте к нему сливочное. Обжарьте лук до полуготовности.

Подготовьте сердечки: промойте, срежьте лишнее. Если субпродукты крупные, разрезайте пополам. Отправьте их к луку, обжарьте до корочки — 5–7 минут. Влейте стакан воды, посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой, тушите около получаса на медленном огне.

Разведите муку в небольшом количестве воды так, чтобы не было комков. Влейте эту смесь в сердечки, дайте немного загустеть и добавьте сметану. Перемешайте и потушите ещё 5–10 минут.

Куриные сердечки в томатном соусе

В меру острые, с ярким томатным послевкусием. Великолепно сочетаются с пастой и отварным рисом.

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 50 г сливочного масла;
  • 500 г куриных сердечек;
  • 2 помидора;
  • ½ стакана куриного бульона;
  • 3 столовые ложки томатной пасты;
  • 2 зубчика чеснока;
  • пучок петрушки.

Приготовление

Обжарьте на подсолнечном масле лук с морковью. Затем добавьте сливочное масло и подготовленные к обжарке куриные сердечки. Готовьте 10–15 минут. Добавьте крупно нарезанные помидоры и жарьте ещё 5–7 минут.

Влейте на сковороду бульон, добавьте томатную пасту. Посолите, поперчите и накройте крышкой. Томите 10–15 минут. Затем посыпьте рубленой зеленью и пропущенным через пресс чесноком. Готовьте без крышки ещё 7–10 минут, пока не выпарится лишняя влага.

Куриные сердечки в соевом соусе с овощами

Сочные сердечки с приятной нотой соевого соуса и паприки.

Ингредиенты

  • 300 г куриных сердечек;
  • 1 столовая ложка оливкового масла + для жарки;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 зубчик чеснока;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 болгарский перец.

Приготовление

Подготовленные куриные сердечки залейте оливковым маслом и соевым соусом, добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и паприку. Перемешайте и оставьте на полчаса мариноваться.

В это время обжарьте нарезанные полосками овощи: сначала лук, затем морковь и перец. Добавьте к овощам сердечки, перемешайте. Тушите на среднем огне с закрытой крышкой 20–25 минут. Периодически перемешивайте. Жидкость добавлять не нужно — её дадут сердечки.

Куриные сердечки, запечённые с грибами

Нежно и одновременно сытно. Блюдо получается настолько изысканным, что достойно подачи к праздничному столу.

Читать еще:  Как правильно наносить репейное масло на волосы

Ингредиенты

  • 2 луковицы;
  • 500 г шампиньонов;
  • подсолнечное масло для жарки;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 1 кг куриных сердечек;
  • 200 мл 10-процентных сливок;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Промойте и порежьте крупными кубиками грибы. Нарежьте полукольцами лук и обжарьте половину с грибами на подсолнечном масле. В середине жарки грибы посолите и поперчите. Обжаренные шампиньоны с луком выложите в форму для запекания.

Подготовьте сердечки, промыв и удалив сгустки крови. Обжарьте вторую половину лука. Когда он станет золотистым, добавьте к нему сердечки. После того как они дадут сок, добавьте пропущенный через пресс чеснок, посолите и поперчите. Влейте сливки и тушите под закрытой крышкой около 20 минут. Затем добавьте муку, тщательно размешайте и томите ещё 7–10 минут.

Выложите куриные сердечки в сливочном соусе в форму для запекания поверх грибов. Посыпьте тёртым сыром. Отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 15 минут.

Куриные сердечки с картошкой в горшочках

Нежные ароматные сердечки с пикантным сладким послевкусием чернослива. Из указанного количества продуктов получится около четырёх 500-граммовых горшочков.

Ингредиенты

  • 1 кг куриных сердечек;
  • 2 луковицы;
  • 2 моркови;
  • 4 картофелины;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 100 г чернослива;
  • 1 чайная ложка сушёного укропа;
  • 1 чайная ложка сладкой паприки;
  • 2 чайные ложки соли.

Приготовление

Подготовьте сердечки, очистите и крупно нарежьте лук, морковь и картофель. Так же поступите с черносливом и чесноком. Чернослив замачивать необязательно.

Картофель выложите на дно горшочков. Остальные ингредиенты смешайте, добавьте специи и соль. Наполните этим горшочки почти до самого верха.

В каждый горшочек влейте по ½ стакана кипятка. Накройте крышками и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 1 час.

Плов с куриными сердечками в мультиварке

Минимум приготовлений, а на выходе — вкусное блюдо. Оценят даже те, кто следит за фигурой. Ведь в 100 г куриных сердечек всего 159 ккал.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 2 луковицы;
  • 2 моркови;
  • 500 г куриных сердечек;
  • 2 стакана длиннозерного риса;
  • 2 чайные ложки приправы для плова;
  • соль по вкусу;
  • 2–3 стакана воды;
  • 1 головка чеснока.

Приготовление

Нарежьте лук полукольцами, морковь — соломкой. Смажьте чашу мультиварки подсолнечным маслом и обжарьте овощи в течение 7–10 минут. Можно без крышки, помешивая.

Добавьте промытые куриные сердечки. Жарьте ещё 5–7 минут, но уже с закрытой крышкой. Затем всыпьте рис, приправу для плова и соль. Залейте горячей водой так, чтобы она покрыла рис примерно на два пальца. Включите режим «Тушение» или «Плов» на один час. Через 45 минут откройте крышку и воткните в рис зубчики чеснока.

Куриные сердечки в кляре

Мягкие нежные сердечки с хрустящей корочкой разлетаются гораздо быстрее, чем готовятся.

Ингредиенты

  • 500 г куриных сердечек;
  • 1 чайная ложка смеси сухих трав;
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 6 столовых ложек кукурузной муки;
  • 100 мл подсолнечного масла.

Приготовление

Срежьте с куриных сердечек лишний жир, промойте, удалив сгустки крови. Каждое сердечко раскройте, как книжку, и отбейте. Отбивные посыпьте чёрным молотым перцем, солью и травами. Дайте постоять 10–15 минут.

Для кляра в одной миске взбейте яйца, в другую насыпьте муку. Окунайте каждое сердечко сначала в яйцо, потом в муку и обжаривайте на хорошо прогретом подсолнечном масле.

Суп с куриными сердечками и сыром

Лёгкое и одновременно сытное блюдо, на аромат которого сбежится вся семья.

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 50 г сливочного масла;
  • 600 г куриных сердечек;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 2,5 л куриного бульона;
  • 4 картофелины;
  • 100 г сливочного сыра;
  • 50 г лапши;
  • пучок укропа.

Приготовление

Очистите и натрите на крупной тёрке морковь, измельчите лук. Обжарьте их на сливочном масле до полуготовности. Добавьте к ним промытые и нарезанные куриные сердечки. Обжаривайте 15–20 минут. В конце посолите и поперчите.

Вскипятите бульон, отправьте в него нарезанный кубиками картофель. Когда он сварится, всыпьте обжаренные сердечки с овощами. Дайте покипеть 5–7 минут.

Добавьте лапшу и сливочный сыр. Перемешайте и через пару минут подавайте к столу вместе с рубленой зеленью.

Салат с куриными сердечками, фасолью и корейской морковью

Сытный благодаря фасоли и сердечкам, пикантный за счёт корейской моркови.

Ингредиенты

  • 200 г куриных сердечек;
  • 100 г шампиньонов;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 100 г белой консервированной фасоли;
  • 100 г моркови по-корейски;
  • 50 г сухариков;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите обработанные куриные сердечки. Не забудьте снимать пену и солите в самом конце. Когда остынут, порежьте мелкими кубиками или кольцами. Обжарьте на подсолнечном масле измельчённые шампиньоны.

Читать еще:  Можно ли беременным безалкогольное пиво?

Соедините все ингредиенты: сердечки, грибы, морковь, фасоль и сухарики. Подсолите и поперчите, заправьте майонезом.

Куриные сердечки с овощами и паприкой в пароварке

Блюда в пароварке – это способ приготовления, наиболее подходящий для диетического питания. Овощи и мясо сохраняют свой насыщенный вкус и витамины. Попробуйте приготовить куриные сердечки с овощами. Рецепт можно изменять, добавляя сезонные овощи. Сердечки можно использовать куриные или индюшиные.

Приготовление не потребует активного участия. После подготовительных работ будет трудиться кухонная помощница – пароварка. Пошаговый фоторецепт поможет сделать блюдо максимально вкусным и ароматным. Сердечки получаются нежные, овощи не переваренные. Блюдо отлично подойдет для позднего ужина. Подают к сердечкам цельнозерновые хлебцы или бездрожжевой черный хлеб.

Энергетическая ценность на 100 г:

  • белки — 12,13 г;
  • жиры — 7,72 г;
  • углеводы — 2,54 г;
  • калорийность — 128,29 кКал.

Ингредиенты:

  • сердца куриные – 300 г;
  • морковь – 30 г;
  • лук порей – 25 г;
  • йогурт – 2 ст. л.;
  • паприка копчёная – щепотка;
  • лавровый лист – штука;
  • зелень для подачи;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Зачистить сердечки от жира.

  1. Морковь натереть на тёрке, посолить, чуть отжать.

  1. Сердечки выложить в ёмкость для варки риса, посолить, добавить паприку.

  1. На слой с сердечками выложить морковь, слегка его придавить.

  1. Порей нарезать тонкими кольцами и выложить поверх моркови.

  1. Посыпать паприкой и выложить лавровый лист.

  1. Залить блюдо йогуртом и отправить в пароварку на 40 минут.

  1. Готовое блюдо чуть остудить. Слить образовавшийся бульон. Его можно использовать для приготовления супа.

  1. С помощью шумовки выложить сердечки с овощами на сервировочную тарелку.

  1. При подаче посыпать нарезанной зеленью.

Подавать сразу. К этому блюду подойдёт греческий соус «Дзадзики» или другой с чесноком.

Маленький секрет: готовить блюдо лучше из охлажденных сердечек, а не замороженных, поскольку они хранят больше полезных веществ. Их нужно хорошо промыть под холодной проточной водой, слегка надавливая на каждое сердце пальцем, чтобы избавиться от оставшихся сгустков крови. Йогурт используют натуральный, несладкий, с низким процентом жирности

Куриные сердца полезно вводить в рацион спортсменов, беременных женщин и детей, людей с болезнями сердца, нервной системы, пациентов после оперативных вмешательств.

Чтобы куриные сердечки приготовились быстрее, стоит сделать на них крестообразный надрез. Йогурт при желании можно заменить на 10%-е сливки или нежирную сметану. Также в качестве соуса подойдет томатный сок или паста, соевый соус.

Куриные сердца с овощами можно употрeбллять в любое время суток, дополняя их овощами или цельнозерновыми углеводами.

Как приготовить куриные сердечки

Как и все субпродукты, куриные сердечки идеально подходят для приготовления простых повседневных блюд, но многие считают их продуктами второго сорта, а зря. Ведь готовить куриные сердечки так просто, а блюда из них неизменно получаются простыми и очень вкусными. Для тех, кто еще не знаком с таким продуктом, мы расскажем все секреты приготовления куриных сердечек и надеемся, они станут одним из ваших любимых продуктов.

Как вкусно приготовить куриные сердечки

Куриные сердечки – это продукт очень специфический в приготовлении, так как они достаточно жесткие, и чтобы сделать блюдо из сердечек мягким, их нужно долго варить. Вареные сердечки тоже очень вкусные, особенно, если добавить в воду много всяких ароматных трав, тогда они приобретут нежный аромат. Готовить куриные сердечки следует не менее 2 часов, добавив в середине приготовления в бульон целую очищенную луковицу и морковку, чтобы бульон получился насыщенным, кастрюлю следует поставить на небольшой огонь и варить под слегка открытой крышкой. Такие сердечки можно использовать для приготовления салатов, а также из них можно сделать фарш, как начинку для блинов и вареников.

Из куриных сердечек получаются вкусные шашлычки на шпажках. Для приготовления такого вкусного блюда куриные сердечки нужно замариновать в оливковом масле, соли и специях для курицы, и оставить на 1 час. После этого нанизать на шпажки и жарить под крышкой на сковороде до готовности, по 20 минут с каждой стороны на медленном огне.

Как приготовить куриные сердечки в пароварке

Если вы придерживаетесь правил правильного питания, тогда вам будет интересно, как приготовить мягкие сердечки в пароварке. Для этого сердечки следует выложить в чашу, и добавить специй на сеточку, и после чего включить пароварку на 30 минут и готовить куриные сердечки, пока они не станут мягкими. Вместе с сердечками такое же время приготовления имеет целая очищенная морковь и картофель в мундире, поэтому можно сразу же приготовить и сердечки, и гарнир к ним.

Как приготовить куриные сердечки в мультиварке

Если вы готовите любимые блюда в мультиварке, для вас не возникнет проблем с приготовлением этого вкусного продукта. Если вы хотите отварить куриные сердечки, следует их выложить в чашу мультиварки, добавить воды столько, чтобы она покрыла сердечки, добавить целую очищенную луковицу, специи и соль по вкусу, можно корешок сельдерея для аромата и установить режим «Суп» на 1 час.

Читать еще:  Хлеб — всему голова. Похудение на хлебной диете возможно

Если вы хотите сделать жаркое из куриных сердечек, приготовить его очень просто. Одну большую морковь очистить и натереть на мелкой терке, порезать небольшую луковицу мелко. В чашу мультиварки налить пару столовых ложек подсолнечного масла, добавить сердечки, лук и морковь и на режиме «Жарка» постоянно помешивая, довести сердечки до белого цвета. Добавить соль и специи, ½ стакана сметаны и 2-3 зубчика мелко нарезанного чеснока, добавить к сердечкам и долить воды, чтобы она покрывала их. Готовить куриные сердечки 1 час в режиме «Тушение» или «Суп».

Сердце с овощами на пару

Опубликовано 05.03.2015
Разместил: Viktoria [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Диапазон блюд, приготовленных в пароварке, необычайно широк: с помощью этого прибора можно готовить и простенькие быстрые блюда, и праздничные угощения для гостей. Кто-то любит омлет или запеканки в пароварке, а для кого-то любимое блюдо на пару – мясное или рыбное. Но и это еще не весь перечень угощений! Отличным блюдом является говяжье сердце с овощами, приготовленное в пароварке.

Ингредиенты:
— говяжье сердце – 700 г,
— морковь – 1-2 шт.,
— лук репчатый – 1 шт.,
— соль – по вкусу,
— приправа Прованские травы.

1. Стоит помнить, что сердце готовится очень долго – в обыкновенной кастрюле или в пароварке, не имеет значения.

2. Поэтому чем тоньше мы его нарежем, тем быстрее сможем сделать процесс готовки. Итак, для начала тщательно промываем сердце и обрезаем ножом лишние пленки и жировые прослойки. Затем кладем сердце на разделочную доску и нарезаем его на порционные ломтики размером по 2-3 см (толщина каждого кусочка при этом – примерно 5 мм).


3. Готовить сердце будем в пищевой фольге. Этот материал – просто-таки незаменим для приготовления блюд в пароварке. Всевозможные рагу, гуляши и тому подобные блюда (где ингредиенты нарезаны кусочками) лучше всего готовить именно в мешочках из фольги. Таким образом, еда получается достаточно сочная и питательная. Чего лучше в фольге не готовить – так это котлет (фарш просто размажется по фольге, и целостных изделий не получится). Но сегодня мы делаем сердце, поэтому отматываем 2-3 отрезка фольги по 30 см длиной и раскладываем их перед собой. На середину каждого отрезка насыпаем немного специй Прованские травы.

4. Затем чистим луковицу и нарезаем ее полукольцами. Эти полукольца раскладываем поверх специй на фольге.

5. Еще один ингредиент нашего блюда – морковь – моем, чистим и нарезаем кубиками по 5 мм. Можно сделать и кубики большего размера – по 1 см. Дело в том, что пока будет вариться сердце, морковка любого размера успеет развариться. Итак, кубики морковки раскладываем сверху специй и лука.

6. Теперь накрываем овощи слоем из кусочков сердца. Щедро солим все ингредиенты и рукой перемешиваем их непосредственно на фольге.

7. Пальцами склеиваем кончики фольги, образовывая закрытый мешочек. То же самое проделываем и с остальными отрезками фольги с сердцем. Затем все мешочки складываем на решетку пароварки и включаем ее на час (если таймер вашей пароварки рассчитан на большее время, то имеет смысл завести на дольше).

8. По истечении часа снова включаем таймер – на этот раз, на 40 дополнительных минут. После этого пробуем сердце – если оно уже готово, то можем подавать его на стол! Отличным дополнением к говяжьему сердцу будут макаронные гарниры.

Куриные сердечки с овощами в мультиварке

Сытное и простое в приготовлении блюдо. С помощью мультиварки вам удастся приготовить его довольно быстро.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные сердечки 1 Килограмм
  • Картофель 1 Килограмм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Соль 1 Чайная ложка
    по вкусу
  • Перец черный молотый 2-3 Щепоток
  • Сухие специи для мяса 2-3 Щепоток
    по вкусу

Промываем сердечки, если они крупные — можно разрезать пополам. Затем замачиваем сердечки примерно на пол часа в холодной воде.

Выкладываем сердечки в чашу мультиварки, закрываем крышку и включаем обжариваться в собственном соку минут на 30.

Чистим и нарезаем лук.

Очищаем картошку и нарезаем на кубики среднего размера.

Чистим морковь, натираем на крупной терке. Выкладываем подготовленные овощи в чашу мультиварки к сердечкам.

Добавляем соль, перец и специи. Заливаем 4 мерных чашки воды. Включаем программу тушение на 1 час.

Похожий видео рецепт «Куриные сердечки с овощами в мультиварке»



Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Что делать, если на члeне псориаз?

Что делать, если на члeне псориаз? Псориаз на пoлoвoм члeне Псориаз на пoлoвoм члeне Первые проявления псориаза обычно не вызывают особого беспокойства,...

20 01 2022 18:11:11

Как определить на что аллергия у взрослого человека?

Как определить на что аллергия у взрослого человека? Как определить на что аллергия у человека? В настоящее время аллергия мучает значительную часть...

20 01 2022 22:11:57

Полипы носа

Полипы носа Полипы в носу: причины возникновения, симптомы, лечение, осложнения Полипы в носу – это мягкие, безболезненные, доброкачественные образования,...

20 01 2022 5:42:54

Хлор в организме человека

Хлор в организме человека Хлор в организме человека Красота и здоровье кожи Центр. нервная система Дневная норма потребления Мужчины старше лет Женщины...

16 01 2022 15:39:19

Влажный кашель и температура у ребенка

Влажный кашель и температура у ребенка Влажный кашель и температура у ребенка Когда дети болеют – это всегда неприятно. Особенно когда ребенка...

20 01 2022 18:11:56

Причины повышенного газообразования в желудке и его лечение

Причины повышенного газообразования в желудке и его лечение Причины повышенного газообразования в желудке и его лечение Газы в желудке – это скопление в...

20 01 2022 19:28:16

Фокусин при лечении пpocтатита: как правильно принимать

Фокусин при лечении пpocтатита: как правильно принимать Фокусин при пpocтатите: особенности приема Для лечения нарушения мочеиспускания при заболеваниях...

20 01 2022 10:37:53

Криодеструкция папиллом или удаление жидким азотом

Криодеструкция папиллом или удаление жидким азотом П А П И Л Л О М Ы ( Папилломавирус человека) Причины, диагностика, лечение. Удаление папиллом жидким азотом. За...

12 01 2022 13:27:49

Лечение подагры

Лечение подагры Методы и схемы эффективного лечения подагры Болезнями суставов в последнее время страдают не только пожилые, но и люди среднего возраста,...

20 01 2022 21:21:58

Можно ли забеременеть после отмены Визанны: когда это происходит, как планировать и есть ли противопоказания

Можно ли забеременеть после отмены Визанны: когда это происходит, как планировать и есть ли противопоказания Беременность после приема «Визанны» Часто...

20 01 2022 20:17:49

Неуробекс

Неуробекс Одно драже включает в свой состав активные вещества: тиамина нитрата – мг, пиридоксина гидрохлорида – мг, цианокобаламин – , мг....

20 01 2022 15:31:58

N Эрозия и эктропион шейки матки

N Эрозия и эктропион шейки матки Справочник по болезням () ЭКТРОПИОН И ИСТИННАЯ ЭРОЗИЯ ШЕЙКИ МАТКИ ЭКТРОПИОН И ИСТИННАЯ ЭРОЗИЯ ШЕЙКИ МАТКИ Эктропион...

20 01 2022 14:11:38

Чего не хватает вашему организму

Чего не хватает вашему организму Простая Рекомендация Для Вашего Здоровья! Узнайте Чего Не Хватает Вашему Организму! Чего не хватает организму если...

20 01 2022 6:31:41

Лечение простатита голоданием: как себя подготовить и о чем нужно знать?

Лечение простатита голоданием: как себя подготовить и о чем нужно знать? Лечебное голодание при заболеваниях простаты: схема терапии и общие рекомендации...

06 01 2022 17:39:37

Как передается туберкулез

Как передается туберкулез Как передается туберкулез Это инфекционное заболевание, вызываемое микробактериями, поражает преимущественно легкие человека, а...

20 01 2022 0:41:33

Острая почечная недостаточность

Острая почечная недостаточность Острая почечная недостаточность: симптомы и осложнения Все симптомы появляются внезапно, но они обратимы. Диагностика...

20 01 2022 20:20:35

Гексаспрей для детей: инструкция по применению

Гексаспрей для детей: инструкция по применению ГЕКСАСПРЕЙ Показания к применению Способ применения Побочные действия Противопоказания Беременность...

20 01 2022 10:25:59

Таблетированные препараты против туберкулеза

Таблетированные препараты против туберкулеза Лекарство от туберкулёза. Новые противотуберкулёзные препараты: названия, инструкции Туберкулезом называется...

20 01 2022 16:11:11

У вас обнаружили ВИЧ – что делать?

У вас обнаружили ВИЧ – что делать? ВИЧ.СПИД.ЗППП. &#; Прослушать пост Когда Вы слышите, что у Вас ВИЧ (часто ещё его неправильно называют СПИДом),...

20 01 2022 11:10:25

Октреотид Лонг: инструкция по применению лиофилизата

Октреотид Лонг: инструкция по применению лиофилизата Октреотид Лонг: инструкция по применению лиофилизата Октреотид лонг – гормональный препарат, который...

20 01 2022 11:49:57

Паховая эпидермофития у мужчин — лечение и меры профилактики

Паховая эпидермофития у мужчин — лечение и меры профилактики Тактика лечения паховой эпидермофитии у мужчин Эпидермофития – грибковая инфекция, поражающая...

20 01 2022 17:49:38

Аналоги лекарства Лавакол

Аналоги лекарства Лавакол Лавакол аналоги На данной странице представлен список всех аналогов Лавакол по составу и показанию к применению. Список дешевых...

20 01 2022 22:33:35

Медцентр Столица на Бабушкинской

Медцентр Столица на Бабушкинской Медцентр Столица на Бабушкинской Врачи в клинике Медцентр Столица на Бабушкинской Худалов Таймураз Таймуразович Проводит...

20 01 2022 5:10:16

Можно ли молоко при гастрите

Можно ли молоко при гастрите Бесполезный продукт или натуральное лекарство: можно ли пить молоко при гастрите? Молоко относится к продуктам питания,...

27 12 2021 19:29:46

Гипотония желчного пузыря

Гипотония желчного пузыря Диагностика и лечение гипотонии желчного пузыря При нормальном функционировании желчебразующей системы, двигательной активности...

26 12 2021 3:36:39

Применение препарата Сумамед для лечения гонореи

Применение препарата Сумамед для лечения гонореи Как используют сумамед для лечения гонореи Как принимать сумамед при гонорее – вопрос актуальный и...

25 12 2021 13:49:26

Лечение подвывиха тазобедренного сустава

Лечение подвывиха тазобедренного сустава Симптомы подвывиха тазобедренного сустава у взрослых людей, способы диагностики Здоровье человека – весьма...

20 01 2022 4:19:32

Причины длительных месячных и способы их остановки

Причины длительных месячных и способы их остановки Почему бывают длительные месячные и какие способы терапии существуют Общее состояние женского организма...

23 12 2021 11:38:41

Корсеты для детей с ДЦП – важно не упустить время

Корсеты для детей с ДЦП – важно не упустить время Корсет Шено при сколиозе у детей с заболеванием ДЦП По статистике, у -% детей с ДЦП со временем...

20 01 2022 11:11:16

Почему у ребенка появились папилломы: причины образования

Почему у ребенка появились папилломы: причины образования Папиллома у ребенка: симптомы и лечение Общеизвестно, что кожа младенца нежная и гладкая,...

21 12 2021 20:37:53

Лечение и профилактика глистов у кормящей матери

Лечение и профилактика глистов у кормящей матери Как лечить гельминтоз при лактации Глисты при грудном вскармливании — достаточно распространённое...

20 12 2021 2:27:48

Почему увеличена простата у мужчины – обзор основных причин

Почему увеличена простата у мужчины – обзор основных причин Распространенная проблема предстательной железы у мужчин — простата увеличена Некоторые...

19 12 2021 22:42:39

Для чего применяется мазь Солкосерил?

Для чего применяется мазь Солкосерил? Мазь Солкосерил – лучших способов применения Мазь Солкосерил – востребованное медикаментозное средство. Этот...

20 01 2022 22:29:13

Что вызывает тянущую боль в паху у мужчин?

Что вызывает тянущую боль в паху у мужчин? Почему болит в паху у мужчины? Когда болит паховая область, то у представителей сильного пола появляется...

20 01 2022 21:59:38

Проверенные способы как остановить сухой приступообразный кашель

Проверенные способы как остановить сухой приступообразный кашель Приступообразный сухой кашель: как остановить? У взрослых и детей Сухой приступообразный...

20 01 2022 4:17:57

Как полоскать горло настойкой прополиса при ангине

Как полоскать горло настойкой прополиса при ангине Как использовать прополис для лечения ангины Прополис используют в период лечения заболеваний...

20 01 2022 2:37:43

Степени геморрагического шока, неотложная помощь и лечение последствий кровотечения

Степени геморрагического шока, неотложная помощь и лечение последствий кровотечения Оказание неотложной помощи при геморрагическом шоке Геморрагический...

20 01 2022 22:46:16

Свечи Троксевазин: инструкция по применению

Свечи Троксевазин: инструкция по применению Как применять Троксевазин при геморрое? Троксерутин — известный компонент для вен и сосудов. Обладает...

20 01 2022 2:19:26

Прополис от кашля – природный лекарь

Прополис от кашля – природный лекарь Народные средства из прополиса от кашля Прополис используют для лечения простуды и лор-заболеваний у взрослых и...

20 01 2022 21:15:13

Инфаркт костного мозга бедренной кости: причины, степени и лечение

Инфаркт костного мозга бедренной кости: причины, степени и лечение Инфаркт костного мозга бедренной кости: причины, степени и лечение Инфаркт костного...

20 01 2022 18:47:49

Симптомы и лечение гонореи у мужчин

Симптомы и лечение гонореи у мужчин Симптомы и лечение гонореи у мужчин .. мужские болезни , Просмотры В данной статье описано все о гонорее,...

20 01 2022 12:53:35

Комплексы упражнений при остеохондрозе

Комплексы упражнений при остеохондрозе Комплексы ЛФК при остеохондрозе позвоночника Согласно данным ВОЗ, почти % населения имеет нарушения в работе...

20 01 2022 14:19:46

Дифтерия — что это такое? Фото, симптомы и лечение

Дифтерия — что это такое? Фото, симптомы и лечение Дифтерия - симптомы и лечение Что такое дифтерия? Причины возникновения, диагностику и методы лечения...

20 01 2022 3:49:55

Профилактика от паразитов — какие препараты нужны?

Профилактика от паразитов — какие препараты нужны? Что нужно пропить для профилактики от паразитов Паразитирующие формы в организме человека могут не...

20 01 2022 14:55:51

Анализ cпepмограммы, расшифровка показателей, норма и отклонения

Анализ cпepмограммы, расшифровка показателей, норма и отклонения Анализ cпepмограммы, расшифровка показателей, норма и отклонения Cпepма мужчины основной...

20 01 2022 8:39:42

Можно ли идти в бассейн с насморком

Можно ли идти в бассейн с насморком Бассейн и сопли: ходить или не ходить? Что такое насморк и какой он бывает Насморк — это реакция слизистой оболочки...

20 01 2022 9:53:53

Как вывести аскариды у ребёнка?

Как вывести аскариды у ребёнка? Симптомы аскарид у детей и их лечение Практически каждого родителя пугают обнаруженные аскариды у ребенка. Это и не...

04 12 2021 10:52:32

Что не любит поджелудочная железа из еды ..

Что не любит поджелудочная железа из еды .. Что полезно для поджелудочной железы – список из лучших продуктов Поджелудочная железа...

20 01 2022 7:39:49

Сколько макарон можно есть на диете и как выбрать макароны из твердых сортов? Отвечает диетолог

Сколько макарон можно есть на диете и как выбрать макароны из твердых сортов? Отвечает диетолог Можно ли есть макароны при похудении: польза и рецепты...

20 01 2022 2:40:33

Как устранить причины отрыжки горечью?

Как устранить причины отрыжки горечью? Отрыжка горечью Отрыжка горечью свидетельствует о наличии проблем в пищеварительной системе, в частности, в работе...

01 12 2021 18:56:34

Еще:
Гармония -1 :: Гармония -2 :: Гармония -3 :: Гармония -4 :: Гармония -5 :: Гармония -6 :: Гармония -7 :: Гармония -8 :: Гармония -9 :: Гармония -10 :: Гармония -11 :: Гармония -12 :: Гармония -13 :: Гармония -14 :: Гармония -15 :: Гармония -16 :: Гармония -17 :: Гармония -18 :: Гармония -19 :: Гармония -20 :: Гармония -21 :: Гармония -22 :: Гармония -23 :: Гармония -24 :: Гармония -25 :: Гармония -26 :: Гармония -27 :: Гармония -28 :: Гармония -29 :: Гармония -30 :: Гармония -31 :: Гармония -32 :: Гармония -33 :: Гармония -34 :: Гармония -35 :: Гармония -36 :: Гармония -37 :: Гармония -38 :: Гармония -39 :: Гармония -40 :: Гармония -41 :: Гармония -42 :: Гармония -43 :: Гармония -44 :: Гармония -45 :: Гармония -46 :: Гармония -47 :: Гармония -48 :: Гармония -49 :: Гармония -50 :: Гармония -51 :: Гармония -52 :: Гармония -53 :: Гармония -54 :: Гармония -55 :: Гармония -56 :: Гармония -57 :: Гармония -58 :: Гармония -59 :: Гармония -60 :: Гармония -61 :: Гармония -62 :: Гармония -63 :: Гармония -64 :: Гармония -65 :: Гармония -66 :: Гармония -67 :: Гармония -68 :: Гармония -69 :: Гармония -70 :: Гармония -71 :: Гармония -72 :: Гармония -73 :: Гармония -74 :: Гармония -75 :: Гармония -76 :: Гармония -77 :: Гармония -78 :: Гармония -79 :: Гармония -80 :: Гармония -81 :: Гармония -82 :: Гармония -83 ::

Каждому хочется прожить свою единственную жизнь без тревог, проблем и волнений. Я собрала здесь те материалы, которые показались мне наиболее полезными в этом отношении, и с удовольствием делюсь им с вами.