современные средства ведения бизнеса
Дима Шпилер
.

Русофобия на марше: Ватутин, Шухевич и сожженные кресты

Генерал Николай Ватутин Это генерал Николай Ватутин. Командущий фронтом в битве, навсегда и окончательно переломившей ход Второй Мировой - битвы при Курской дуге. До окончательной победы ему дожить не удалось - в 1944 году он был убит украинскими националистами, выступавшими за отторжение Украины от России и ее евроинтеграцию. Однако, 70 лет назад евроинтеграция была в итоге отложена, и именем Ватутина, как одной из множества жертв украинских националистов, был назван проспект в Киеве.

Командир Вермахта Роман Шухевич Второй слева - это гаупштурмфюрер Роман Шухевич. Командующий 201 шуцманшафт – карательным полицейским батальоном, эффективно боровшимся с мирным населением Белоруссии, талантливый организатор такой знаменитой боевой операции Второй Мировой Войны, как Волынская резня. К сожалению, неблагодарные потомки сразу после смерти (Шухевич дожил до 1950 года) почему-то не назвали в его честь ни одной улицы в Киеве.

Петр Порошенко  и Виталий Кличко Это Петр Порошенко, глава протектората Украина на текущий момент и Виталий Кличко - глава штатскомиссариата Kyiv. При их благословенном правлении наконец-то восстановлена историческая справедливость. Проспект Ватутина переименован в Проспект Шухевича. Надо сказать, что эта практика - сначала убивать людей, потом - память о них, является оригинальной разработкой украинских евроинтеграторов. Опробована она была изначально на русских жителях русской Одессы, которые были сначала сожжены украинскими евроинтеграторами заживо сами, а затем и венки с крестами на их могилах были также сожжены - https://topwar.ru/47364-v-odesse-vandaly-oskvernili-mogily-pogibshih-v-tragedii-2-maya.html . Теперь вот наступила очередь Героев Советского Союза.
Оставить комментарий (facebook):
Комментировать через ВКонтакте:


контакты