современные средства ведения бизнеса
Дима Шпилер
.

На Егорьевском, Пятницком, Симферопольском, Каширском, Волоколамском и Можайском шоссе скорость ограничат до 50 км/ч!

Москвичи-водители, будьте осторожны! В 2017 планируется новое ограничение скорости на нескоростных подмосковных трассах. На Егорьевском, Пятницком, Старосимферопольском, Каширском, Волоколамском и Можайском шоссе скорость ограничат до 50 км/ч!

Я не собираюсь давать этой инициативе оценочных суждений, просто имейте в виду, что это так. С одной стороны - и так на дачу по три часа едешь, будешь четыре. С другой - все-таки за 2016 год, например, в Подмосковье случилось 18498 наездов на пешеходов, из ни 1024 - со смертельным исходом. В общем, казалось бы - извечный конфликт интересов резидентов и транзитных пользователей.

Поскольку сам я на подмосковных трассах средней интенсивности не живу, а вот на дачу езжу именно по Егорьевке, то эмоционально у меня любые ограничения моей свободы в пользу чьей-то чужой уверенности вызывают только раздражение.

Но сейчас интересно сакцентировать внимание на другом. Все перечисленные трассы - с одной стороны длинные радиальные, с другой - плохо оборудованные и имеющие скоростных дублеров. И запрет вводится на фоне открытия на этих скоростных дублерах платных участков. То есть, видимо, было решено, что уже имеющиеся ограничения - недостаточная мера для выдавливания водителей с бесплатных дублеров на платные.

В общем, у меня вопрос: как люди ездят с закрытыми цифрами или без номеров? Почему их менты не ловят? Кто знает секрет - пишите в каментах.

как в москве закрывают номера автомобилей от камер


how to install the most complicated software
Оставить комментарий (facebook):
Комментировать через ВКонтакте:


контакты